注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福手册

记忆中隐藏的兰色 像一把硕大的伞

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要爱着,就像从来没有被伤害过,你要舞蹈着,就像从来没有人在看你···

网易考拉推荐

“全世界无产阶级联合起来祝有钱的老爷们千秋万代,一统江湖!!!!”--2009.09.06  

2015-05-05 11:57:55|  分类: 翻旧账系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    前几日见了一篇文章,忘记了是哪个鸟人写的了,主要内容是“富人给社会创造了财富,中国人自古仇富,看不得别人过的好,贫穷的人对富人充满妒忌,富人对社会有益,提供了就业机会,穷鬼们应该学会感恩,仇富是不对的,是罪大恶极的,要理性,不要看到富人们倒霉就幸灾乐祸”之类的云云。

   我就在想,这家伙是那些既得利益者的喉舌么?难道这厮没有上过学?所谓“中国人自古仇富”,这没错,中国的任何一次历史的变革都是由发起者打出了“均贫富,分田地”的口号,借助着广大劳动人民的力量,连我党我军也是代表了广大无产阶级的利益。我忍不住要代表你父亲狠狠的扇你两个巴掌----你这小畜生忘本啊!!难道你忘了,我党我军就是“打土豪,分田地”出身了?难道你忘了当年的坏分子可就是“地富反坏右”,怎么着?想反攻倒算啊?!

   再说了,什么叫仇富啊?我们敬佩所有凭自己能力勤劳致富的人,我们憎恨的是买凶杀人,草菅人命,行贿受贿,包养二奶的那些为富不仁的家伙们,这些不就是您说的那些富人么?今天还是人大代表,明天就成了黑社会龙头,这样的所谓富人,有钱无德。仇富又如何?您说“不要看到富人们倒霉就幸灾乐祸”,这就奇怪了,我们这些穷鬼泥腿子看到作恶多端的有钱老爷们东窗事发还不能高兴了?怎么着,物质上都让你们占有了,我们还不能有点精神愉悦?这些“富人们倒霉”不都是因为违法乱纪么?我们这些穷鬼泥腿子看到正义得以伸张怎么就不能笑了?

   想当年,马克思马老爷子大声喝道“全世界无产阶级联合起来”。于是,我们这些无产阶级就在“打土豪,分田地”的口号下联合起来,推翻了万恶的旧社会,所谓60年一甲子,可谓轮回,无产阶级依然越来越多,少许的富人依然掌握着大量的财富,与过去不同的是,有一些过去的无产阶级也成为了其中的一员,即得利益者是最厌恶最害怕社会变革的,因为他们早已忘记了过去,当年的农民起义还要发誓“苟富贵无相忘”,现在可好,老子富贵了和你们没关系。莫仇富啊莫仇富。富人们不光掌握财富,还有权利和权力。

   唉,好吧,穷哥们儿们,马克思已经死了好多年了,毛爷爷邓爷爷也都作古了,总之就是不靠谱,这年头生命如草芥,还是安全第一吧,说什么好呢,多听听有钱老爷们的话,安心贫穷莫要仇富。

   得了,我给您作揖了!“全世界无产阶级联合起来祝有钱的老爷们千秋万代,一统江湖!!!!”

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017