注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福手册

记忆中隐藏的兰色 像一把硕大的伞

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要爱着,就像从来没有被伤害过,你要舞蹈着,就像从来没有人在看你···

网易考拉推荐

青春是个奇怪的客人----再见,2013!  

2013-12-31 14:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春是个奇怪的客人----再见、2013! - 向日葵塑大料 - 幸福手册


        2013年7月,过了31岁生日。当我提着行李离开学校的时候,距我22岁生日还有14天。              

       我是个从反面理解世界的人,胆小,怯懦而且懒惰,一直觉得生活有种压抑感,不由自主的会带入情绪,仿佛生活就像重型卡车一样挤压在自己的身上,几曾以为自己这辈子就这样过去了,可是我内心终究是有渴望,误打误撞也罢,范进中举也罢,我再次从西宁跑到了青海湖边上,我不知道这是我本来的生命轨迹还是其他的什么,我只知道,又回到了刚毕业的起点,只是我不再年轻。

       04年-09年算是我写东西的高产期,那时的脑子里,似乎流动着某种情绪,配合着呕吐出的啤酒花,抱起吉他就能写出点东西。 现在的我仿佛便秘一样,从脑袋到屁股都憋得生疼。
        过去的几年,我在离职与找工作中反复,回头看看一片茫然,似乎是花了很多时间走一段弯路,经历过往,有些像伤疤一样附着在我的身体上;有些则是烙印,深深的印在我心里。幸好,我收获了爱情,还有为数不多却值得倚靠的朋友。

        青春是个奇怪的客人,扑面而来,你却毫无准备。当你不在意它的时候,它会努力给你找出各种麻烦来,让你遍体鳞伤;等你想挽留它的时候,却发现它已经推开门出去了,而我们只能隔着浑浊的镜子目送它走远。 

          2013年的最后一天,我坐在宿舍里,敷衍着自己,西海镇阳光明媚天空湛蓝,丝毫没有雾霾的迹象。今年国内国际发生了很多大事,综合的看一下国际形势,和我这个屁民都没有任何关系。          
          
           2013,再见!!我只是和自己告别。
        

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017