注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福手册

记忆中隐藏的兰色 像一把硕大的伞

 
 
 

日志

 
 
关于我

你要爱着,就像从来没有被伤害过,你要舞蹈着,就像从来没有人在看你···

网易考拉推荐

凌乱的回忆和思考   

2009-02-01 08:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌乱的回忆和思考   - 向日葵塑大料 - 幸福手册

    我每时每刻在想什么,在做什么。我二十七岁了,跨越了两个世纪。上个世纪一直在反复上学,这个世纪一直在反复工作。这么多年回顾起来,究竟想了些什么,做了些什么,实在是非常的茫然无知。过去是茫然,现在是茫然,未来同样还是茫然。

  当我把门上发黄的对联一次次揭下,发现自己最美好的东西已所剩无几。当我把年纪一层层贴到对联上去的时侯,发现自己已变得面目全非。

    十六岁时的理想是做一个鼓手,十九岁时想当律师,现在想做什么呢?我已丧失了理想。这也就再一次验证了我不过只是一个凡人。英雄都是理想主义者,他们只为自己的理想而活着,所以他们不为人们理解,所以他们是英雄。

  生命是由当下构成的,过去的已经过去,无法挽回。未来尚未到来,无法把握,唯一能有所为的,只有当下。离开了当下,什么也抓不住。

  生活在白日梦中,拥有无明中的自我满足,或许这就是我最真实的状态。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017